quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

Receita: Frango na manteiga com Ervas

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Essa receita é uma ótima alternativa para comida rápida e gostosa. O frango fica bem docinho e não leva mais do que 7 minutos para ficar pronto! 4 filés serviram duas pessoas super famintas, e sem acompanhamento foram o suficiente para matar a fome por toda a tarde. Se fosse para um almoço, acho que ficaria muito gostoso com salada de hidropônica e croutouns (pão de forma cortado em quadradinho  e frito na manteiga e sal).





Ingredientes
2 filés de peito de frango desossado
1 colher (sopa) de folha seca de alecrim
1/2 colher (sopa) de gengibre moído ou 5 lascas finas de gengibre
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de margarina
Sal e pimenta a gosto




 1. Separe os filés de frango em um prato. Esfregue-o com sal, pimenta (opcional), alecrim e gengibre. Caso prefira, substitua o gengibre por páprica.

 2. Em uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de manteiga (ou azeite) para derreter. Em seguida, deite os filés temperados e deixe-os fritar. Caso utilize o azeite, lembre-se de colocar os filés antes do estado de fervura.


3. Adicione o mel, deixe fritar por 2 minutos (em fogo médio) e vire o filé até que ambos os lados estejam dourados, e o centro esteja cozido.


4. Caso prefira a carne caramelizada, deixe fritar até que o mel se torne espesso. 


E está pronto! Eu coloquei o meu filé dentro de um pão de sal com uma fatia de mussarela. Ficou uma delícia!

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